导航菜单

广西快乐十分-鬼楼

河池出台66条专项政策促稳增长

3月25日,记者从河池市召开的新闻发布会上获悉,该市围绕财税、降成本、稳岗就业等6个方面,出台了66条专项支持政策,促进经济稳增长。

原标题:河池出台66条专项政策促稳增长

据悉,在财税支持方面,该市明确对在本地纳税且比上年新增税收1000万元以上(含1000万元)的,酿酒企业按照新增税额的3%给予奖励,其他企业按新增税额的5%给予奖励;对受疫情影响暂遇困难的中小微企业,企业所在县(区)给予每户最高200万元贷款的半年财政贴息;在降成本方面,广西快乐十分app允许土地出让金适当延期缴纳,允许矿业权出让收益分期缴纳,允许暂缓或减免国有土地租金;在金融支持方面,为复工复产企业提供优质金融服务。

“在民生保障支持方面,我们着力加强各类生活物资生产,广西快乐十分投注稳定市场价格,切实保障有效供应。对承租国有资产类生产经营用房的商贸服务企业,免收1个月租金、减半收取2个月租金。”河池市商务局副局长蒲员胜说。“在优化政务服务和营商环境方面,河池出台了22条支持政策。”河池市人民政府副秘书长覃忠雄介绍。